Se connecter à l'espace membre sur CORPIQ.com?

Modifié le  Thu, 21 Feb 2019 sur 11:51 AM

Avant de pouvoir accéder à l'espace membre, il faut que vous vous connectiez.

1- Pour ce faire, cliquez sur « Espace membre », en haut à droite de la page d'accueil.

2- Ensuite entrez votre adresse courriel et votre mot de passe et cliquez le bouton « Se connecter »

Si le bouton Espace membre n'est pas visible, il se peut que vous soyez déjà connecté.