Informations relatives à la publication chez nos partenaires

Modifié le  Mon, 15 Nov 2021 sur 11:27 AM

Limitation d’affichage des annonces publiées sur des sites partenaires

Modification d'une annonce

Il est impossible de modifier une vidéo YouTube déjà publiée. Toute modification à une annonce active avec un forfait YouTube ne sera pas prise en compte sur cette plateforme. Veuillez prévoir un délai de 24 à 48 heures pour les publications externes ou après une modification à vos annonces. Les sites partenaires opèrent selon leurs règles, Kangalou ne peut être responsable des erreurs ou omissions.

Photos
- L’ordre de présentation des photos ne peut être assuré;
- Certaines photos pourraient ne pas être affichées en raison des limites de taille et de quantité.

Protection des renseignements personnels
- Les courriels et le numéro de téléphone ne sont pas affichés systématiquement ou peuvent être masqués dans l’annonce partenaire afin de vous protéger des malfaiteurs.
- La vidéo créée sur YouTube n’affiche pas le numéro de téléphone, vous verrez un lien redirigeant vers l’annonce Kangalou. YouTube publie les 11 premières photos de votre annonce. Pour voir les détails de l’annonce YouTube, cliquez sur le bouton « Plus ».

LesPAC
- Toutes les annonces provenant de Kangalou sont indiquées comme « Offre commerciale » puisque la source est Kangalou – une entreprise. Nos annonces ne peuvent pas s’afficher comme des annonces provenant d’un particulier. Le Type « Offre commerciale » fait référence à l’annonceur, et non pas au type de bâtiment.
- Le lien de votre annonce fourni par LesPAC est en mode prévisualisation de l’annonce et ne permet pas l’accès au lien « contacter l’annonceur » et à la carte. Veuillez faire une recherche afin de voir le résultat final qui sera visionné par les visiteurs.
- Sur LesPAC, une seule description est prise en compte et cette dernière est limitée à 950 caractères. Dans ce sens nous affichons en premier la description française puis anglaise s'il reste de la place.

Médias sociaux
- Lorsque le forfait comprend une publication sur les réseaux sociaux et une publicité payante, votre annonce apparaît sur une des pages Best Apartments, le plus important réseau d’annonces de logements à louer sur Facebook. L’annonce est également en publication sponsorisée sur les réseaux sociaux (publicité payante) et atteint une audience qualifiée correspondant à vos critères de géolocalisation.
- Veuillez noter que les publications sur les médias sociaux se feront dans les 5 jours ouvrables suivant l’achat. Avec les publications sur les réseaux sociaux, aucun lien de visualisation n’est disponible. Nous vous invitons à vous abonner aux pages et aux comptes affiliés, autorisés, officiels et gérés par les équipes de Kangalou.

NOTE : Assurez-vous d’avoir la description de votre annonce en français et en anglais afin qu’elle apparaisse aussi dans l’annonce du site partenaire.

Kangalou ne peut être tenu responsable des erreurs ou omissions suite à la première publication de votre annonce.