Comment téléverser ma demande de location sans numériseur ?

Modifié le  Fri, 18 Jun 2021 sur 10:56 AM

Si vous n’avez pas de numériseur pour téléverser une demande de location, plusieurs options s’offrent à vous :

• Utilisez la demande de location en ligne ProprioLocation®. Votre candidat pourra la signer par courriel ou téléphone, et le document sera automatiquement transmis à ProprioEnquête®.

• Utilisez un appareil photo et transmettez-nous les images. Si celles-ci sont lisibles et que l’ensemble de la demande est visible, nos équipes pourront effectuer les références nécessaires.