Comment suivre l’évolution de ma demande ?

Modifié le  Fri, 18 Jun 2021 sur 03:02 PM

Effectuer votre enquête de pré-location en ligne vous permet de suivre l’évolution de chaque option choisie. Ainsi, dès que vous avez payé votre facture, vous pouvez accéder au dossier de crédit de votre candidat.

Si vous avez choisi des options supplémentaires, celles-ci seront disponibles dès qu’elles seront complétées. Pour y accéder, rendez-vous sur ProprioEnquête® et consultez vos demandes en cours sous l’onglet « Mes enquêtes ». Une pastille bleue apparaît sur l’option choisie lorsque celle-ci est complétée.

Une fois terminée, votre recevrez par courriel un lien pour accéder au rapport de votre enquête de pré-location.