Comment utiliser ma demande de location sur ProprioEnquête?

Modifié le  Tue, 22 Jun 2021 sur 05:30 PM

Vous pouvez regarder notre video tutoriel à ce sujet : Lancer une enquête de crédit avec ProprioEnquête en utilisant ProprioLocation

Vous avez la demande de location signée de la part de votre candidat ? Il est temps de l’utiliser pour effectuer votre vérification de prélocation, que ce soit sur ProprioEnquête® ou tout autre service ! Rendez-vous sur la page d’accueil, où vous avez accès à l’ensemble de vos demandes de location.

Si vous n’êtes pas membre CORPIQ, ni inscrit au service ProprioEnquête®, cliquez sur l’icône représentant un œil, situé dans la colonne « Action » de votre demande de location. Il vous permettra d’accéder au document, puis de l’imprimer. Vous pourrez alors vous en servir pour effectuer une enquête.

Assurez-vous d’obtenir la signature manuscrite dans le cas d’une impression

Si vous êtes membre CORPIQ et avez lié votre compte avec ProprioEnquête®, le transfert d’information se fera automatiquement. Cliquez sur l’icône représentant une loupe, qui vous redirigera vers la page vous permettant de débuter votre enquête.

Vous pouvez également accéder à votre demande de location directement depuis ProprioEnquête®. Il vous suffit de cliquer sur « Consulter vos demandes de location » situé sur la page d’accueil, puis sur « Commencer » à côté du formulaire concerné.