Puis-je envoyer un courriel à tous mes locataires en un seul envoi, même s’ils ne parlent pas la même langue ?

Modifié le  Thu, 19 Aug 2021 sur 03:43 PM

Lorsque vous créez un nouveau locataire, Pronotif vous demande toujours de sélectionner la langue de préférence du locataire (français, anglais, ou les deux). Pronotif vous permet ainsi d’envoyer différentes versions d’un même courriel en fonction des préférences linguistiques de chaque destinataire.

Lors de la création d’un courriel, après avoir ajouté vos destinataires, Pronotif examinera leurs langues de préférence respectives et générera automatiquement un « sujet » et un « message » dans chacune des langues représentées par vos destinataires.

N.B. Un destinataire francophone recevra uniquement le courriel en français, alors qu’un destinataire anglophone recevra quant à lui le courriel en anglais.