Puis-je envoyer différents fichiers à différents destinataires d’un même courriel ? Si oui, comment procéder ?

Modifié le  Thu, 19 Aug 2021 sur 04:07 PM

Oui. À la seconde étape (Composer) de création d’un Courriel Certifié ™, vous pouvez choisir de joindre le(s) même(s) fichier(s) pour tous vos destinataires, en le(s) glissant dans l’onglet Pour Tous de la section Pièce Jointes (Optionnel).

Pour envoyer différents fichiers à différents destinataires, vous devez le faire via l’onglet Par Destinataire de la section Pièce Jointes (Optionnel), en glissant les fichiers dans la boîte respective de chaque destinataire. Les fichiers envoyés à un destinataire spécifique ne seront visibles que par lui.