Puis-je programmer l’envoi de mon courriel à une date et heure futures ?

Modifié le  Thu, 19 Aug 2021 sur 04:30 PM

Oui. À la troisième étape (Options) de création d’une activité, vous avez la possibilité de définir la date et l’heure auxquelles vous souhaitez que votre courriel soit envoyé.

Tous vos courriels programmés seront enregistrés dans votre boîte d’envoi, sous l’onglet Postdaté. Vous pouvez les modifier avant l’envoi en cliquant simplement sur l’un d’entre eux.

N.B. Dans la table de vos courriels programmés, la colonne Prêt à partir vous indique si un courriel contient toutes les informations requises à l’envoi. Un crochet vert indique qu’il est prêt à être envoyé, alors qu’un crochet rouge signifie que des informations sont encore manquantes.