Comment créer mon compte ?

Modifié le  Wed, 06 Dec 2023 sur 03:38 PM

1- Rendez-vous sur le site Pronotif.com, puis cliquez sur « Inscription » situé dans le coin supérieur droit.

2A- Vous serez redirigé vers une nouvelle page web vous proposant de créer votre compte. Il vous suffira alors de compléter le formulaire avec vos informations.

2B- Si vous faites partie de la CORPIQ, cochez la case afin de bénéficier de rabais et de notifications gratuites. Il vous faudra alors entrer les 22 caractères au dos de votre carte de membre.

2C- Confirmez l'inscription de votre compte en cliquant sur « S'inscrire ».

3- Un courriel de confirmation vous sera envoyé. Ouvrez ce courriel et cliquez sur le lien fourni afin de choisir un mot de passe.

Vous pouvez ensuite personnaliser votre compte en indiquant un nom d'organisation, votre adresse et le nombre de locataires que vous gérez.

4- Vous êtes ensuite redirigés vers la page d'accueil de Pronotif® dès que vous avez complété ces étapes.