Ajouter des utilisateurs à mon compte ou à celui de mon organisation

Modifié le  Thu, 19 Aug 2021 sur 04:59 PM

Si vous êtes administrateur, vous pouvez inviter de nouveaux utilisateurs à utiliser votre compte Pronotif en votre nom.

Pour celacliquez sur votre nom et prénom en haut à droite de l’écran.

Cliquez ensuite sur « Paramètres » puis rendez-vous dans « Mon compte », naviguez à la sous-section « Utilisateurs » puis cliquez sur le bouton « Inviter un utilisateur ».

Ajouter le prénomle nom, la langue de communication et le courriel. Il vous restera à choisir le rôle de l’utilisateur que vous souhaitez ajouter.

En effet, plusieurs rôles peuvent être possible d’attribuer à un utilisateur :

• Membre : N’a pas accès à la facturation et ne peut pas gérer les utilisateurs
  • Administrateur facturation : Accès à la facturation
  • Administrateur rapports : Accès aux rapports et aux statistiques
  • Administrateur : Accès à la facturation et peut gérer les utilisateurs

Une fois le rôle de la personne défini, il vous restera plus qu’à cliquer sur le bouton « Inviter ». Un courriel de confirmation sera envoyé à l’utilisateur.

ATTENTION : Assurez-vous d’utiliser un courriel dont vous avez le contrôle advenant le départ de l’utilisateur afin d’obtenir l’accès aux notifications effectuées. Afin de préserver l’intégrité des données, il n’y a pas d’accès entre les différents utilisateurs d’un même compte.