Où se trouvent mes fichiers et qui peut les télécharger ?

Modifié le  Fri, 20 Aug 2021 sur 09:40 AM

Lorsque vous ajoutez des fichiers en pièces jointes à une notification Pronotif, ils ne sont pas réellement envoyés dans un courriel. Vos fichiers joints sont envoyés à travers un tunnel sécurisé (HTTPS) vers nos serveurs. Une fois chez Pronotif, les fichiers sont sauvegardés dans un « contenant sécurisé », et seuls des liens de téléchargement se retrouvent dans un courriel vers vos destinataires.  Ces liens mèneront ensuite vers une page web qui permettra aux destinataires de télécharger le document et d’en vérifier l’intégrité (clé SHA256) s’il le désire.

Téléchargement d'une pièce jointe