Pour installer le module Outlook :

Si la version installée est la version originale de Lexop, vous n’avez pas besoin de la désinstaller (installation typique).

1. Télécharger le fichier d’installation PronotifModuleSetup.msi en cliquant sur https://www3.corpiq.com/pronotif/addin/PronotifModuleSetupFR.msi

2. Fermer Outlook;

3. Double-cliquer sur le fichier d’installation pour lancer l’assistant de configuration du module Pronotif pour Outlook;

4. Suivre les instructions à l’écran, puis sélectionner la langue désirée;

Sur certain Windows 10, une fenêtre SmartScreen va apparaitre.

Vous pouvez cliquer sur information supplémentaire afin de visualiser les informations du certificat.

Cliquer sur « Exécuter quand même »;

5. Une fois le module Pronotif pour Outlook installé, cliquer sur « fermer » pour quitter l’assistant de configuration;

6. S’assurer d’avoir un compte établi au préalable (sinon visiter https://pronotif.pronotif.com/fr/inscription pour en créer un);

7. Lancer Outlook;

8. Le groupe d’action « Nouvel Item Pronotif » apparait sur le ruban Outlook, comme démontré ci-dessous.

Vous pouvez cliquer sur le bouton « À propos » pour voir la version de l’addin.

Si vous changez de langue, vous devez redémarrer votre ordinateur.

Au moment du premier partage ou de la première notification, il faudra s’identifier en entrant votre nom d’usager     (votre courriel) et votre mot de passe.