Que dois-je faire pour ajouter des propriétés et des locataires ?

Modifié le  Wed, 10 Nov 2021 sur 04:15 PM

Vous pouvez directement vous servir de notre processus d’import de propriété via Microsoft Excel ou utiliser notre formulaire pour ajouter une nouvelle propriété et les locataires un-par-un.

Voici comment procéder:

1. Cliquez sur l’onglet Propriétés situé dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter des propriétés.
  3. Une nouvelle fenêtre pop-up s’ouvrira pour vous présenter les deux options possibles.
  4. Sélectionnez celle qui vous convient le mieux.

N.B. Si vous choisissez d’utiliser le processus d’import de propriété, sachez que vous avez à votre disposition un modèle en guise d’exemple. Pour y accéder, cliquez sur le lien « Télécharger le modèle ».

Lorsque vous faites l’import de nouveaux locataires, assurez-vous au préalable de ne pas importer un contact existant ayant le même courriel dans le gestionnaire de contacts.
En cas de doute, nous pouvons vous recommander de supprimer en amont vos listes de propriétés avant de faire de nouveau un import.