Comment ajouter ou mettre à jour un moyen de paiement à mon compte ?

Modifié le  Mon, 22 Nov 2021 sur 03:41 PM

Une fois connecté à votre compte Proprio Marché, cliquez sur votre Prénom Nom en haut à droite de l’écran puis cliquez sur ‘’Facturation’’ :

Cliquez ensuite ‘’Méthodes de paiement’’ où vous pourrez ainsi ajouter votre moyen de paiement ou le mettre à jour :

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

À titre informatif, vous pouvez également ajouter de l’argent sur votre compte prépayé et ainsi recharger votre compte si vous le souhaitez au lieu d’effectuer à chaque fois un paiement par carte de paiement.

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le sous-onglet ‘’Votre compte prépayé’’ :