Comment faire pour modifier un gabarit de bail, règlement d’immeuble ou d’annexe?

Modifié le  Mon, 18 Jul 2022 sur 01:20 PM

Pour modifier l’un de vos gabarits, rien de plus simple. Allez dans l’onglet « Mes baux » puis sélectionnez le gabarit que vous souhaitez modifier. Cliquez sur les 3 petits points pour modifier ce dernier.

Exemple avec la modification d’un gabarit de bail :

Une image contenant table

Description générée automatiquement

Pour les modèles de règlements et d’annexe, c’est exactement le même principe.