À quel moment la mention Proprio Vérifié apparait ?

Modifié le  Mon, 18 Jul 2022 sur 02:21 PM

La mention Proprio Vérifié sera visible à différents endroits dans le parcours de consultation et de signature d’un bail électronique. En effet, cela est un élément de rassurance non négligeable pour les futures locataires.

Étant donné qu’au travers de ProprioEnquête nous vérifions l’identité des utilisateurs, pourquoi ne pas faire profiter de cette information aux futurs locataires lorsqu’un Propriétaire/Gestionnaire utilise ProprioEnquête et ProprioLocation.

Retrouvez ci-dessous les endroits où les locataires pourront voir cette mention :

1. Si vous êtes utilisateur de notre demande de location, le candidat locataire verra cette information lorsque vous lui demanderez de compléter la demande de location par courriel :

2. Le courriel de révision et de signature du bail :

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

3. À l’étape 1 pour signer le bail :

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

4. Dans le rapport de signature :

Une image contenant texte

Description générée automatiquement

À titre d’information ou de rappel, si vous êtes amené à utiliser Kangalou, les personnes pourront également retrouver le label vérifié dans la partie contact d’une annonce.

Vous n’êtes pas encore membre de la CORPIQ, ni utilisateur de ProprioEnquête? Adhérez ici sans tarder