Comment créer mon compte Kangalou?

Modifié le  Tue, 18 May 2021 sur 11:37 AM

Pour créer votre compte Kangalou :

Si vous êtes propriétaire, inscrivez-vous via cette page

Si vous êtes locataire, inscrivez-vous via cette page

Vous pouvez aussi vous inscrire en suivant ces étapes ci-dessous :

1- Cliquez sur le bouton « Se connecter » qui se trouve en haut à droite de la page Kangalou.com :

2- Sélectionnez par la suite « Créez un compte » suivant si vous êtes propriétaire ou locataire :

- le compte de type ''Propriétaire'' vous permet d'annoncer vos logements.

- le compte de type ''locataire'' vous permet d'afficher les informations du propriétaire annonçant son logement.

3- Remplissez ces champs afin que vous puissiez correctement vous inscrire :

Lorsque vous vous inscrivez en cliquant sur ''Créer mon compte propriétaire'' ou ''Créer mon compte locataire'', vous recevrez automatiquement par courrier électronique une demande de vérification d'adresse courriel.

Pour procéder à la vérification de l'adresse courriel et compléter la création de votre compte, cliquez simplement sur le lien figurant dans le message.

Si vous ne recevez pas le courriel de confirmation vérifiez également dans le dossier Courrier indésirable ou Spam. Certains fournisseurs de messagerie mettent en place des filtres automatiques.