Étape 2 - Comment ajouter un ou des logements à mon immeuble?

Modifié le  Fri, 21 May 2021 sur 04:24 PM

Sélectionnez dans votre menu (section gestion) l'onglet Parc immobilier et sélectionnez Mes logements

Cliquez sur le bouton Ajouter un logement:

1- Sélectionnez l’immeuble ET l’adresse du logement.

2- Inscrire le numéro de porte:
Note : Le numéro de porte peut être le numéro civique ou un numéro d'appartement.

3- Indiquez le type de logement et spécifiez ensuite le nombre de pièces dans le menu grandeur, l’étage où se situe le logement ainsi que le nombre de chambres, de salles de bains et la superficie totale en pi2 ou en m2.

Spécifiez le montant du loyer, la fréquence de paiement ainsi que la date de disponibilité du logement, s’il y a lieu:

Note : Si la date de disponibilité du logement est antérieure à la date du jour, il sera affiché dans l’annonce que le logement est disponible maintenant plutôt que la date.

4- Insérez une description de votre logement en français et en anglais:

Note : La description doit être précise et mettre l’emphase sur les points forts du logement et sur les attraits du quartier :

5- Définissez les caractéristiques spécifiques au logement en sélectionnant parmi la liste de critères:

6- Ajoutez des photos de votre logement. Vous pouvez également ajouter une vidéo YouTube qui présente votre logement :

Note : Les photos extérieures devraient être dans la fiche de l'immeuble.

7- Sauvegardez vos informations ou modifications.

ÉTAPE 3 : Publier une annonce