Comment ajouter un propriétaire sur un immeuble ?

Modifié le  Mon, 25 Mar 2024 sur 03:35 PM

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Parc immobilier » et le sous-onglet « Immeubles ».

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, nombre

Description générée automatiquement

2. Cliquez sur l’immeuble, puis sur « Modifier » en haut à droite.

Une image contenant texte, Police, ligne, capture d’écran

Description générée automatiquement

3. Dans la section « Propriétaires », ajoutez les coordonnées du nouveau propriétaire ou sélectionnez-le s’il est déjà dans vos contacts.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, nombre

Description générée automatiquement

4. Pour modifier les coordonnées d’un contact existant, cliquez sur « + » en haut à droite de la section et sur « Détails ».

Une image contenant texte, Police, nombre, ligne

Description générée automatiquement

5. Pour ajouter plus d’un propriétaire, cliquez sur « Ajouter » en bas à gauche.

Une image contenant texte, nombre, logiciel, Police

6. Cliquez sur « Terminer ».

Vous avez maintenant ajouté un propriétaire.