Démarrage rapide

Modifié le  Mon, 25 Mar 2024 sur 04:00 PM

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Parc immobilier » et le sous-onglet « Compagnies ».

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, Bleu électrique

Description générée automatiquement

2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite.

3. Saisissez le nom de votre première compagnie, et saisissez son adresse et toute autre information que vous jugez nécessaire.

Une image contenant texte, capture d’écran, nombre, Police

Description générée automatiquement

4. Cliquez sur terminer

5. Saisissez l’adresse de votre premier immeuble et toute autre information que vous jugez nécessaire.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, nombre

Description générée automatiquement

6. Cliquez sur « Terminer », et la fenêtre de création d’un appartement apparaîtra.

7. Saisissez le numéro d’appartement et toute autre information que vous jugez nécessaire.

Une image contenant texte, capture d’écran, nombre, Police

Description générée automatiquement

8. Cliquez sur « Terminer », et la fenêtre de création d’un bail apparaîtra.

9. Saisissez le nom du ou des locataire(s).

Une image contenant texte, capture d’écran, nombre, logiciel

Description générée automatiquement

Cliquez sur suivant.

10. Saisissez la date de début et durée du bail.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, nombre

Description générée automatiquement

Cliquez sur suivant.

11. Saisissez le prix du loyer et toute autre information que vous jugez nécessaire.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, nombre

Description générée automatiquement

Cliquez sur terminer.

12. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Collectes ».

Une image contenant texte, capture d’écran, Police

Description générée automatiquement

13. Commencez à faire l’encaissement des montants reçus

Description générée automatiquement

Vous êtes maintenant prêt à utiliser Proprio Expert.