test

Modifié le  Mon, 26 Feb 2024 sur 02:40 PM

Étapes à suivre

1. En haut à droite de votre fenêtre cliquez sur les trois lignes.

2. Cliquez sur « Utilisateurs ».

3. Cliquez sur l’utilisateur administrateur afin de lui accorder les accès.

4. Cliquez sur « Modifier ».

5. Allez à la fenêtre 3.

6. Cliquez sur la case « Autoriser la modification des données comptables en dehors de la période financière ».

7. Cliquez sur la case « Je confirme que je comprends les impacts et j’assume toutes les responsabilités liées à cette action ». et cliquez sur « oui ».

8. Cliquez sur  « terminer ».