Étape 1 - Comment ajouter un immeuble?

Modifié le  Fri, 21 May 2021 sur 04:17 PM

Pour ajouter un immeuble vous avez besoin de vous connecter à votre compte.

Cliquez ensuite sur « ANNONCER » pour être redirigé vers votre parc immobilier:

1- Cliquez sur « Immeuble » (vous pouvez également accéder à la page Immeuble en cliquant sur le menu puis la section Gestion, cliquez ensuite sur « Parc immobilier » puis « Mes immeubles »):

2- Cliquez sur « Ajouter un immeuble »

3- Donnez un nom distinctif à votre immeuble ou écrivez simplement l’adresse principale:

Note : Le système validera automatiquement le nom de la rue, la région et la ville, corrigez s’il y a lieu. Ajoutez ensuite le numéro civique de l’immeuble, la rue ainsi que la région, la ville ou le quartier.

FACULTATIF - Si votre immeuble possède plus d'une adresse, dans le cas de plex par exemple, ajoutez le numéro civique et le nom de rue de chacun des logements.

4- Choisissez le type d’immeuble, inscrivez le nombre de logements et le nombre d’étages de l’immeuble:

5- Sélectionnez les caractéristiques de l’immeuble pour le mettre plus en avant:

Note : Il est important de bien saisir l'ensemble de vos critères pour bien caractériser votre immeuble et les environs:

6- Ajoutez quelques photos mettant en valeur l'extérieur de votre immeuble et les attraits du quartier:
Note : Vous ajouterez les photos du logement dans une étape suivante.

8- Sauvegardez

ÉTAPE 2 : Ajouter vos logements