Que dois-je faire si je n’ai pas d’adresse précédente et que le système m’oblige à en mettre une?

Modifié le  Fri, 18 Jun 2021 sur 11:03 AM

Si vous n’avez pas d’adresse précédente, ne cliquez pas dans le champ prévu à cet effet. Si vous avez déjà cliqué ou inscrit des caractères dans le champ « Adresse précédente », veuillez effacer le contenu qui s’y trouve et appuyer sur « Étape suivante ». Si le problème persiste, appuyer sur  « Étape précédente » pour recommencer.