Vous pouvez directement vous servir de notre processus d’import de propriété via Microsoft Excel ou utiliser notre formulaire pour ajouter une nouvelle propriété et les locataires un-par-un.

Voici comment procéder:

1. Cliquez sur l’onglet Propriétés situé dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter des propriétés.
  3. Une nouvelle fenêtre pop-up s’ouvrira pour vous présenter les deux options possibles.
  4. Sélectionnez celle qui vous convient le mieux.

N.B. Si vous choisissez d’utiliser le processus d’import de propriété, sachez que vous avez à votre disposition un modèle en guise d’exemple. Pour y accéder, cliquez sur le lien « Télécharger le modèle ».