Comment désactiver une unité ?

Modifié le  Mon, 24 Jul 2023 sur 03:18 PM

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Parc immobilier » et le sous-onglet « Unités ».

2. Cliquez sur l’unité que vous voulez désactiver.

3. Cliquez sur « Supprimer » en haut à droite.

4. Pour désactiver l’unité, cliquez sur « Désactiver » en bas à droite.

*Une fenêtre de dialogue peut vous indiquer que vous ne pouvez pas supprimer l’unité parce qu’elle est liée à d’autres éléments dans le logiciel. Vous pouvez tout de même désactiver l’unité.
5. Cliquez sur « Oui » en bas à droite.

L’unité est maintenant désactivée.

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article