Comment créer un compte ProprioLocation?

Modifié le  Tue, 16 Feb 2021 sur 09:13 AM

Cliquer ici pour voir la vidéo

Avant de pouvoir utiliser notre service de demande de location en ligne, vous devez créer un compte.

Inscrivez vos informations dans les champs appropriés, puis choisissez un mot de passe dont vous pourrez vous souvenir facilement. Il devra contenir au moins 8 caractères, dont 1 chiffre et 1 caractère spécial.

Si vous êtes membre de la CORPIQ et inscrit au service ProprioEnquête®, vous pouvez lier vos comptes en ajoutant le numéro au dos de votre carte de membre CORPIQ dans le champ prévu à cet effet. Cela vous permettra de transmettre automatiquement vos demandes de location à ProprioEnquête®, vous évitant ainsi de devoir remplir manuellement les informations sur votre candidat.

Pour finir, cochez la case « J’accepte les conditions d’utilisation de la demande de location » et cliquez sur «Créer mon compte»

Un courriel de confirmation vous sera envoyé à l’adresse fournie. Cliquez sur le lien y apparaissant pour valider votre compte et vous connecter.