Comment ajouter un compte bancaire ?

Modifié le  Mon, 25 Mar 2024 sur 04:12 PM

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Compagnies ».

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, Bleu électrique

Description générée automatiquement

2. Cliquez sur la compagnie à laquelle vous voulez ajouter un compte bancaire.

3. Cliquez sur « Modifier » en haut à droite.

Une image contenant texte, Police, ligne, capture d’écran

Description générée automatiquement

4. Dans la seconde page de la fenêtre de dialogue, dans la section « Comptes bancaires », saisissez le nom de l’institution financière du compte et sélectionnez le compte de la charte des comptes auquel il sera associé.

Une image contenant texte, Police, ligne, capture d’écran

Description générée automatiquement

5. Saisissez le numéro de transit, le numéro de l’institution financière et le numéro de compte qui se trouvent sur le spécimen de chèque du compte bancaire.

6. Cliquez sur « Terminer ».

Vous avez maintenant ajouté un compte bancaire.