Comment ajouter un compte sur le plan comptable ?

Modifié le  Mon, 25 Mar 2024 sur 04:11 PM

Étapes à suivre

Note: Les comptes devraient avoir des numéros de compte différents. Nous recommandons que les numéros de compte des comptes de même type commencent par le même chiffre pour faciliter votre comptabilité (tous les comptes « Revenu » commencent par un quatre, tous les comptes « Passif » commencent par un deux, etc.).

1. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Plan comptable ».

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, logiciel

Description générée automatiquement

3. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite.

4. Saisissez le numéro du compte et le nom du compte et sélectionnez l’association.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, nombre

Description générée automatiquement

5. Cliquez sur « Terminer ».

Vous avez maintenant ajouté un compte à la charte des comptes.