Comment comptabiliser les loyers vacants ?

Modifié le  Tue, 26 Mar 2024 sur 02:42 PM

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Comptabilité» et le sous-onglet « Journal général ».

Une image contenant texte, capture d’écran, Police

Description générée automatiquement

2. Cliquez en haut à droite sur le bouton »Vacances »

3. Sélectionnez le mois avec l’unité vacante (les unités qui sont vacantes à ce moment apparaîtront).

4. Pour modifier le prix du loyer (le montant perdu en raison de la vacance) de l’unité, modifiez le montant au bout à droite de la ligne pour l’unité en question.

5. Sélectionnez la ou les unité(s) que vous voulez comptabiliser.

6. Cliquez sur « Traiter les vacances » en haut à droite. Les vacances disparaîtront ce qui signifie qu’elles ont été saisies dans le journal général.

Vous avez maintenant comptabilisé des vacances dans le journal général.