Qu'est-ce qu'un hash ?

Modifié le  Thu, 25 Apr 2024 sur 04:54 PM

Un hachage est un élément clé de la technologie blockchain et a une grande utilité. C'est le résultat d'une fonction de hachage, qui est une opération cryptographique qui génère des identifiants uniques et non répétables à partir d'informations données.

Dans le cadre du bail, vous retrouverez le hash de ce dernier sur chacune de ces pages en bas :

Ceci montre que le bail et que les informations inscrites sont uniques. Chaque bail aura un hash différent.