Comment modifier mon mot de passe ?

Modifié le  Tue, 18 May 2021 sur 01:49 PM

Si vous êtes connecté(e) à votre compte Kangalou, vous pouvez modifier votre mot de passe à partir de votre profil.

Sur la page information de votre compte dans la section Changer de mot de passe :

1. Inscrivez votre mot de passe actuel;
2. Saisissez votre nouveau mot de passe et confirmez-le;
3. Cliquez sur Modifier le mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur « Mot de passe oublié ? » lorsque vous souhaitez vous connecter :

Sécurité de votre mot de passe

Quand vous créez un nouveau mot de passe, assurez-vous qu’il comprenne au moins six caractères. Essayez d’utiliser une combinaison complexe de chiffres, de lettres et de signes de ponctuation. Si un message s’affiche pour vous indiquer que le mot de passe saisi n’est pas assez sécurisé, essayez de mélanger des lettres majuscules et minuscules, ou d’allonger le mot de passe.

Le mot de passe que vous créez doit être facile à mémoriser, mais difficile à deviner.