Comment personnaliser mon compte ProprioLocation ?

Modifié le  Mon, 15 Feb 2021 sur 08:53 AM

Afin de vous fournir l'expérience d'utilisation la plus agréable possible, nous vous offrons la possibilité de personnaliser vos informations. Cliquez sur l'onglet "Mon profil", situé dans le menu déroulant en haut à droite de votre écran.

Nom et prénom : Ces informations sont modifiables en tout temps. Elles vous permettent d'actualiser votre compte s'il y a un changement de propriétaire ou de gestionnaire. Ce nom apparaîtra sur la demande de location.

Langue : Nous communiquerons avec vous selon la langue sélectionnée.

Modifier mon mot de passe : Pour choisir un nouveau mot de passe, il vous suffit d'en entrer un nouveau, puis de le confirmer, Les changements apportés seront automatiquement enregistrés après avoir cliqué sur "Modifier mon profil".

Téléphone : Vous pouvez indiquer plusieurs numéros de téléphone. Ils ne seront utilisés que pour valider vos informations en cas de besoin d'assistance.

Entreprise : Inscrire le nom de votre entreprise, s'il y a lieu. Il apparaîtra sur la demande de location.

Logo : Si vous possédez un logo que vous souhaitez afficher sur vos demandes de location, il vous suffit de le télécharger en format JPG. La dimension maximale est de 500 pixels de largeur et de hauteur. Il apparaîtra dans le coin supérieur droit de vos formulaires.

Lier votre compte ProprioEnquête® : Si vous êtes inscrit au service ProprioEnquête®, vous pouvez lier vos comptes en fournissant le numéro au dos de votre carte CORPIQ. Vos demandes de location seront automatiquement transmises à votre compte ProprioEnquête®. Cela vous évitera de devoir remplir à l'avenir vos formulaires d'enquête !

Valeurs par défaut : Ces informations seront affichées à la fin de votre demande de location, avec les mentions légales. En enregistrant ces champs, vous éviterez d'avoir à les saisir à chaque fois. Il est possible de changer les informations pour chaque demande.