Comment rechercher sur Kangalou?

Modifié le  Tue, 25 May 2021 sur 01:36 PM

Voici quelques astuces pour affiner vos recherches.

Pour des résultats plus pertinents, commencez toujours votre recherche en sélectionnant la région, la ville ou le quartier et la grandeur du logement recherché. Limitez ensuite votre recherche par prix du loyer et par d'autres options pertinentes comme le type ou les options.

Il est possible de faire des sélections multiples dans les menus déroulants du type et des options du logement.

Note : Si vous êtes d'ores et déjà dans une page de recherche, vous retrouverez le type et les options en cliquant sur le bouton critère :

En récapitulatif :

• - Région : sélectionnez la région
  • - Ville et quartiers : choisissez les villes ou quartiers qui vous intéressent le plus. Pour des informations plus détaillées sur les destinations populaires, jetez un coup d'œil à nos Guides de Quartiers dans notre blogue
  • - Grandeur : indiquez le nombre de pièces, de salles de bain ou le type de location recherché.
  • - Loyer : indiquez la fourchette de prix du loyer.
  • - Options : si vous avez des critères supplémentaires essentiels à votre recherche, ajoutez-les ici.

• Cordialement,

• L'équipe Kangalou