Comment réinitialiser de mot de passe?

Modifié le  Tue, 25 May 2021 sur 01:27 PM

Vous ne parvenez plus à vous connecter à Kangalou et devez réinitialiser votre mot de passe, veuillez procéder aux étapes suivantes :

Rendez-vous sur la page de connexion de la plateforme qui se trouve à l’adresse kangalou.com :

1) Cliquez sur « Se connecter »  qui se trouve en haut à droite de la page;

2) Cliquez sur  « Mot de passe oublié ? »:

3) Saisissez votre adresse courriel liée à votre compte Kangalou puis cliquez sur  « Récupérer le mot de passe »;

Vous recevrez par la suite un courriel vous invitant à suivre des instructions pour compléter la réinitialisation de votre mot de passe.

Vous avez fait une demande de réinitialisation de mot de passe mais n’avez pas reçu de courriel?

Veuillez procéder aux étapes et vérifications suivantes :

- Assurez-vous qu’il ne se retrouve pas dans le dossier de vos courriers indésirables ou dans la poubelle de votre messagerie;
- Essayez à nouveau de réinitialiser votre mot de passe.

Vous ne recevez toujours pas de message après avoir demandé une nouvelle réinitialisation de votre mot de passe, patientez une heure avant de réessayer.

Si vous n’avez toujours pas reçu pas de courriel après avoir suivi toutes les étapes précédentes, veuillez contacter notre soutien technique à l’adresse suivante : soutien@kangalou.com

Assurez-vous de créer un nouveau mot de passe sécuritaire qui comprendra au moins six caractères. Privilégiez une combinaison complexe de chiffres, de lettres et de signes de ponctuation. Il se peut qu’un message s’affiche vous indiquant que le mot de passe que vous avez saisi n’est pas assez sécuritaire. Dans ce cas, essayez de mélanger des lettres majuscules et minuscules à votre combinaison, ou encore, d’allonger votre mot de passe.

N’oubliez pas que votre mot de passe doit être facile à mémoriser, mais aussi difficile à deviner.