Quels navigateurs fonctionnent le mieux avec Kangalou?

Modifié le  Tue, 25 May 2021 sur 01:41 PM

Kangalou est une plateforme qui utilise une technologie moderne à la fine pointe.

Obtenez la meilleure expérience possible en utilisant la plus récente version de l'un des navigateurs suivants:

Pour les ordinateurs Windows:
- Mozilla Firefox ;
- Google Chrome ;
- Edge/Internet Explorer ;

Pour les ordinateurs Apple: Safari.

Les dernières versions des navigateurs de cette liste présentent de nombreux avantages incluant:

- Beaucoup plus sécuritaires contre les virus, logiciels espions et malveillants et le piratage;
- Beaucoup plus rapides;
- Moins d’écrans «gelés» ou d’ordinateurs «bogués»;
- Espace d’affichage des pages plus grand;
- Grande variété d’options, d’ajouts qui augmentent la qualité de l’expérience Web;
- Mise à jour automatique à la version la plus récente.

Pour de plus amples information et pour télécharger la dernière version de votre navigateur, consultez la page Browse Happy