Outils - Achat de baux

Modifié le  Tue, 01 Jun 2021 sur 05:37 PM

L'outil d'achat de baux vous permet d'acheter un certain nombre de baux dans les langues nécessaires.

1- Tout d'abord, sélectionnez la quantité voulue puis cliquez Étape suivante.

2- L'étape 2, Coordonnées, vous demande l'adresse où les baux seront facturés et là où ils seront livrés. Si vous avez précédemment adhéré par le site de la CORPIQ, ces champs seront remplis automatiquement, mais vous pouvez toujours modifier leur contenu si nécessaire. Cliquez « Étape suivante » après avoir complété cette page.

3- L'étape 3, Livraison, vous permet de choisir comment vous recevrez vos baux et quels seront les frais de livraison. Cliquez Étape suivante après avoir fait votre choix.

4- Et finalement, l'étape 4, le paiement. À cette page, vous pouvez voir le prix final de la transaction. Tout ce qu'il vous reste à faire est d'ajouter vos informations de crédit pour effectuer le paiement.

Cordialement,

L'équipe Technique