Je n’arrive pas à téléverser mes fichiers, comment faire ?

Modifié le  Fri, 18 Jun 2021 sur 09:14 AM

Vous souhaitez téléverser votre demande de location, mais le système la refuse ? Il est fort probable que celle-ci dépasse la taille maximale autorisée. En effet, nous limitons le poids des fichiers téléchargeables à 4Mo afin de ne pas surcharger nos serveurs.

Si la taille de votre fichier est inférieure à 4Mo mais que vous n’arrivez toujours pas à le télécharger, il se peut que ce soit un problème de format. Nous acceptons uniquement les fichiers PDF et les images (JPEG, PNG, GIF, etc.)

Note : Il n’est pas nécessaire de numériser à plus de 300ppp