Afin de pouvoir créer et sauvegarder de nouveaux modèles pour votre compte et/ou celle de votre organisation, vous devez en premier lieu avoir un rôle d’administrateur sur le compte. Si ce n’est pas le cas, rapprochez-vous du ou des administrateurs du compte de votre organisation et demandez un changement de rôle.

Si vous êtes administrateur, rien de plus simple, cliquez sur votre nom et prénom en haut à droite de l’écran.

Cliquez ensuite sur « Paramètres » puis « Modèles »

Une fois sur la page « Modèles » il vous reste plus qu’à appuyer sur « Créer un nouveau modèle ».

Sachez que vous avez la possibilité de créer jusqu’à 6 modèles par type d’activité.