Consulter l'utilisation de vos forfaits

Modifié le  Fri, 20 Aug 2021 sur 11:03 AM

Il est possible de consulter l’utilisation de vos notifications en cliquant sur vos crédits disponibles en haut à droite de votre écran.

Vous pouvez également y accéder en cliquant sur votre prénom et nom (également en haut à droite) puis cliquez sur « Facturation ».

Si vous utilisez Pronotif en mobile, allez dans le menu (en haut à gauche) puis appuyez sur « Factures ».