Vais-je être alerté quand je dois mener des actions?

Modifié le  Mon, 18 Jul 2022 sur 01:59 PM

À chaque fois qu’une activité évolue sur un bail, vous recevez un courriel pour vous informer.

Aussi, quand vous êtes dans l’onglet « Mes baux » sur l’application, il se peut que vous receviez des alertes de ce type :

En effet, après une période, lorsque vos baux sont toujours en production, que des signataires n’ont toujours pas signé, que des baux n’ont pas été conclus, vous pouvez voir d’afficher une alerte afin de vous aider à optimiser votre gestion des baux.