Comment créer un communiqué ?

Modifié le  Tue, 25 Jul 2023 sur 12:40 PM

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Communications » et le sous-onglet « Communiqués ».

2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite.

3. Saisissez le titre du communiqué et le message que vous voulez envoyer aux participants.

4. Sélectionnez la date du communiqué et saisissez l’heure et la durée si c’est une réunion.

5. Si vous voulez joindre un document au message, cliquez sur « Sélectionner un fichier » dans la section « Documents ».

6. Cliquez sur « Sélectionner les participants » pour sélectionner les contacts qui peuvent interagir avec le communiqué. Notez que les participants ne peuvent être que des utilisateurs du logiciel.

7. Sélectionnez les participants et cliquez sur « OK ».

8. Écrivez le texte du lien pour la réunion au besoin.

9. Collez le lien de la réunion si celle-ci a lieu en ligne (Zoom, Teams, etc.).

10. Cliquez sur « Terminer ».

Vous avez maintenant créé un communiqué.

Le communiqué sera dans le tableau de bord Proprio Expert des participants. Vous pouvez envoyer le communiqué à des personnes qui n’utilisent pas Proprio Expert, mais celles-ci ne pourront pas interagir avec le communiqué.