Comment j’utilise un gabarit de bail?

Modifié le  Mon, 18 Jul 2022 sur 01:29 PM

Félicitations! Vous avez créé un nouveau gabarit, mais comment l’utiliser ?

Vous avez deux possibilités! La première est de cliquer sur les trois petits points du gabarit que vous souhaitez utiliser, puis cliquer sur « Créer un bail à partir d’un gabarit » :

Une image contenant table

Description générée automatiquement

La seconde possibilité est de cliquer directement sur le bouton « + » de « Baux », lorsque la fenêtre surgissante (pop-up) apparaitra vous aurez juste à choisir le gabarit que vous souhaitez utiliser pour commencer un nouveau bail :