Comment gérer des documents avec des signatures électroniques ?

Modifié le  Wed, 27 Mar 2024 sur 10:21 AM

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Documents » et le sous-onglet « Documents à signer ».

Une image contenant texte, capture d’écran, Police

Description générée automatiquement

2. Sélectionnez le mois pour lequel vous voulez voir les signatures.

Une image contenant texte, Police, capture d’écran, ligne

Description générée automatiquement

3. Cochez toutes les options dans la section « Statut ». Désormais, vous pouvez voir les documents qui doivent être signés, les destinataires et les documents qui ont été ouverts et/ou signés.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, ligne

Description générée automatiquement

4. Pour réexpédier un document, cliquez sur ledit document.

5. Cliquez sur « Réexpédier » en haut à droite pour l’envoyer à tous les destinataires ou sur « Réexpédier » dans la section d’un destinataire en particulier pour l’envoyer seulement à ce destinataire.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Page web

Description générée automatiquement

Vous savez maintenant comment gérer des documents avec des signatures électroniques.