Comment envoyer un avis de retard de paiement à un locataire ?

Modifié le  Wed, 27 Mar 2024 sur 10:29 AM

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Communications » et le sous onglet « Lettres ».

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, logiciel

Description générée automatiquement

2. Cliquez sur « Retard de paiement » dans la section « Comptabilité ».

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, nombre

Description générée automatiquement

3. Dans la section « Inclure », cochez tous les éléments que vous voulez inclure dans les avis.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, ligne

Description générée automatiquement

4. Vérifiez que les avis contiennent les bonnes informations.

5. Cliquez sur « Envoyer » en haut à droite pour envoyer les avis aux locataires.

6. Écrivez un message si nécessaire.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, affichage

Description générée automatiquement

7. Cliquez sur « Envoyer ».

Vous avez maintenant créé et envoyé un avis de retard de paiement.