Comment changer l’adresse d’expédition des lettres ?

Modifié le  Tue, 25 Jul 2023 sur 04:15 PM

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes de suivre

L’adresse d’expédition des lettres sera automatiquement celle de la compagnie. Si vous voulez qu’une autre adresse apparaisse sur les lettres, suivez ces étapes.

1. Allez dans l’onglet « Parc immobilier » et le sous-onglet « Compagnies ».

2. Sur la liste des compagnies choisissez celle que vous désirez effectuer le changement

3. Cliquez sur « Modifier » en haut à droite.

4. Dans la troisième page de la fenêtre de dialogue et dans la section « Adresse de correspondance », cochez « Correspondant » dans le coin supérieur droit.

5. Saisissez le nom et l’adresse qui apparaîtront sur les lettres ou si le contact existe déjà cliquez sur « Sélectionner le correspondant ».

6. Cliquez sur « Terminer ».

Vous avez maintenant changé l’adresse d’expédition des lettres.