Comment puis-je actualiser ou changer ma carte de crédit sur mon compte ?

Modifié le  Fri, 26 Apr 2024 sur 03:46 PM

Pour actualiser ou changer votre carte de crédit cliquez sur le bouton où sont affichés le nombre de crédit Pronotif.

Vous arrivez sur la page d’achat de crédit ou vous retrouvez également les informations de la carte de crédit actuellement utilisée sur votre compte.

Si vous souhaitez changer de carte rien de plus simple vous enlevez les anciennes informations puis cliquez sur sauvegarder. Ensuite vous pouvez effectuer un nouvel achat de notifications avec cette nouvelle carte de crédit.