Comment créer un compte ProprioEnquête®?

Modifié le  Wed, 26 Jun 2019 sur 11:13 AM

Pour utiliser ProprioEnquête®, vous devez tout d’abord créer un compte.

1- Rendez-vous sur proprioenquete.com, cliquez sur "Connexion", puis "Créer mes accès".

2- Complétez le formulaire avec les informations demandées. Cliquez ensuite sur "Étape suivante" afin de signer le protocole.

*Le protocole est un document regroupant vos responsabilités en tant qu’utilisateur de ProprioEnquête®. Nous vous recommandons de le lire attentivement afin de comprendre vos obligations et d’éviter toute erreur d’utilisation.

3- Une fois le protocole accepté, vous devez envoyer à inscription@corpiq.com une copie d’une facture nous permettant de vérifier votre identité (par exemple, une facture d’Hydro-Québec) ainsi qu’une copie recto/verso de votre permis de conduire. Ces documents sont nécessaires compte tenu de la sensibilité des informations accessibles sur ProprioEnquête®.

Les documents transmis devront contenir le nom du membre principal ainsi qu’une adresse identique sur les deux fichiers. Une fois reçus, ils seront analysés par nos administrateurs, qui valideront votre inscription.

*Nous nous engageons à vous fournir une réponse dans les 24 heures ouvrables suivant la réception de vos documents.

Un courriel confirmant votre accès vous sera envoyé. Cliquez sur le lien présent dans le courriel, et choisissez votre mot de passe.

Il devra contenir un minimum de 8 caractères, dont 1 chiffre et 1 caractère spécial. Une fois votre mot de passe accepté, vous pouvez débuter vos enquêtes !

᚛ Lancer une enquête