Quelle est la taille limite lorsque je souhaite téléverser mes propres documents au bail ?

Modifié le  Mon, 31 May 2021 sur 02:18 PM

Nous acceptons les fichiers au format pdf ne dépassant pas les 8Mo par document.

Si le document que vous souhaitez téléverser est trop lourd, nous vous recommandons de réduire le volume de ce dernier avant de le téléverser.

De nombreux outils existent sur le marché pour réduire le poids de vos documents. Vous pouvez par exemple utiliser l’outil en ligne I Love pdf.