Que sont les rappels aux destinataires et comment puis-je les définir ?

Modifié le  Thu, 19 Aug 2021 sur 04:12 PM

À la troisième étape de la création de votre activité, vous avez l’option de définir un rappel aux destinataires. Si vous sélectionnez cette option, Pronotif renverra votre courriel aux destinataires qui ne l’auront pas ouvert lors du premier envoi ou qui n’auront pas téléchargé ses pièces jointes après un délai de 5 ou 7 jours.

 

Autrement dit, si vous définissez un rappel pour vos locataires qui n’ont pas ouvert votre courriel cinq jours après son envoi initial, ce dernier sera automatiquement renvoyé à ceux qui répondent à ce critère.

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article