Comment générer et signer un bail ?

Modifié le  Mon, 25 Mar 2024 sur 04:09 PM

Description générée automatiquement

1. Cliquez sur le bail désiré puis cliquez sur le bouton prévisualiser.

2. Si vous avez déjà acheté des droits d’impression pour le bail du Tribunal administratif du logement, passez à l’étape 6. Sinon, cliquez sur « Acheter droits d’impression ».

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, ligne

Description générée automatiquement

3. Sélectionnez le nombre de baux que vous voulez acheter et cliquez sur « Acheter ».

Une image contenant texte, Appareils électroniques, capture d’écran, logiciel

Description générée automatiquement

4. Saisissez les informations de paiement requises et cliquez sur « Payer ».

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, logiciel

Description générée automatiquement

5. Retournez dans Proprio Expert.

6. Pour envoyer le bail aux locataires et au locateur, retournez à la page « Prévisualiser » et cliquez sur « Envoyer » en haut à droite.

Une image contenant texte, capture d’écran, Police, ligne

Description générée automatiquement

7. Vérifiez que les destinataires et les informations sont corrects et cliquez sur « Envoyer ».

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Page web